Post by nijsetekeder on Feb 2, 2022 18:48:45 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ 女の子を救え!(Save the Girl!) ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 女の子を救え!(Save the Girl!) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くの宝石をチートコード ▞▞▞
▞▞▞ 女の子を救え!(Save the Girl!) 2022 version ▞▞▞
まあそれは素晴らしいアプリですが、「女の子」は男性のように見えます。たぶんまつげか何かを追加しますか?私はこのアプリが本当に好きで、毎日プレイしています。グラフィックは毎回私のキャッチします。お願いします、アプリメーカー、開発者、編集者?ガールズフェイスを直せ! 😉ありがとう、ミシェル
捨てるの手数料は
私はそれが好きですが、私が1つのミッションを完了すると広告が表示されますが、私はそれが本当に好きなので、5/5と評価します😘😘
もなねまにんーんじー
これは、他の多くのゲームが広告に含まれているふりをしている実際のゲームです。オブジェクトを選択してさまざまな領域を進み、女の子が脱出できるようにします。グラフィックに関しては最も美しく、広告が非常に多いわけではありませんが、少なくとも開発者は正直です。残念ながら、選択が無意味であり、正しいオプションがランダムに感じられる場合があります。
広告が多連結(┛◉Д◉)┛彡┻ʻ┻
私はこのゲームが大好きですそれは素晴らしいです私はこのゲームのすべてのレベルが大好きですただ問題は非常に多くの追加があるということです😤😤😤そしてそれが私がそれを4つ星と評価した理由ですあなたがこのゲームがあなたのためである追加の負荷を何とかするのが好きなら、追加の負荷を見てください。楽しんで
CodyCross: クロスワードパズル | Free Games ...
こんなゲームが本当に欲しかった!!!私はabt広告を不平を言うコメントが本当に嫌いです、ただ無料版を追加するか、wifiボタンがいつでも利用可能です笑。新しいレベルは面白いです!
ゲームを約1分間開いて、5つの広告を表示しました。私は広告の必要性を理解していますが、さあ...ゲームが新しい選択肢をロードしなければならないたびに広告がありました。ゲームをアンインストールしました。広告をオプションにします。強制広告は、特にすべて同じアプリ用であるため、煩わしいものです。
史上最悪のゲーム広告広告と広告のbcz常にグラフィックスは素晴らしいです、ゲームプレイと広告だけを除いてすべてが素晴らしいです各ゲームプレイの後、それは追加です、各レベルを超えた後、それは追加です、そして私は真剣にミスターに言っています。ゲームplsの所有者はこのことを修理します。そして、修理されなくなるまで、ゲームをダウンロードしないようにみんなにお願いします
ゲームをインストールします。分析とサポートおよび広告を無効にするかどうかを選択できます。広告だけを残して、次にヒットします。今、彼らは警告と「私は理解している」ボタンを出します。これは私をさらに前進させることになっています。何度も叩いても何も起こらない。基本的に、2つのオプションと、両方を非アクティブ化する選択肢が表示されますが、アクティブな状態を維持する必要があります。ゲームを終了して閉じ、何度ももう一度開いてみます。起動ロゴの後に黒い画面が表示されます。良い!アンインストール。
素晴らしい頑張れ
041, 05-18, The Girl With the Red Shoes, 赤いくつの女の子 ... Nobita and Doraemon continue their rescue attempt. ... 327, 04-24, Miniwind, ミニたいふう.
到
女の子を救え!(Save the Girl!) - 頭フラ ゲームwiki アプリ
これは実際には、他のすべてのふりをしているゲームです。楽しいです。しかし、2ステップごとに30秒のビデオを視聴する必要があるのは残念です。アニメーションは悪く、選択は奇妙ですが、面白い方法です。信号のない場所にいるときは、キャマーシャルがいないので、素晴らしいプレーです。 2.5は私が本当にそれを与えるものです
非常にばかげたゲーム。それは彼らが宣伝しているものに近づきません。ストーリーラインはいたるところにあり、彼女を救うためにそれらがあなたに与えるツールは、あなたがそれが役立つと思うものには意味がありません。それはよく負荷をかけません。追加が多すぎます。追加を止めるために、彼らはあなたに本当のお金を使うことを望んでいます、そしてそれはそれの価値が全くありません。できれば、星の半分を付けます。
無料のオンラインホールインワンゲーム - GameJoystick
本当に良い😉👏👏😝これは冒険を持った最初のゲームです、このタイプのほとんどのゲームは良いタイプの機能を持っています👏、誘拐された女の子😭(彼女は出ようとしました、そして私たちは彼女を助けて彼女を出さなければなりませんすべての冒険の場所から)😎あまりにも素晴らしいゲームは、トリッキーな冒険者のためにこれをダウンロードする必要があることを願っています。今すぐダウンロードしてください。楽しもう!
これは楽しいゲームですが、5つ星を付けなかった理由はcuzです。レベルを完了すると、広告がOH MY GOSH IM GONNA EXPLODEPLSのようになります。この問題を修正してください。
ゲーム一覧 - GAZ
アドガ多見ですててください
私はこれを本当に楽しんでいます。しかし、より難しいレベルのためのより多くのオプションは楽しいでしょう。しかし、実際には、他の多くの人のように欺瞞的ではありません。また、たくさんの広告がありますが、私が購入した追加なしの購入を尊重しているので、問題ありません笑
素晴らしいゲームです。私はゲームでたくさんの広告を見てきましたが、これは最悪です。レベル4までプレイしましたが、2秒ごとに9つの広告を視聴しました。これは最高のアプリですが、多くの広告があります。だから、広告を見たくないのなら、もっといい考えがあります。機内モードをオンにするだけです。
ディスマルチダロ一生やらない!
んんだって、犬があります。てんんのはってます、金でありなると、なると犬がたので、なると犬を頂するとすると、★5てます!
正しい決定を下すことが非常に重要であるため、これは最高のゲームです。そうしないと失敗します。私が好きではない唯一のことは、あなたが勝つたびに追加があるということです。その上、このゲームは最高です。キャンディークラッシュをプレイする他のゲームとは異なり、お金を稼いだら決断を下すことができます。これはアプリストアでの私の新しいお気に入りのゲームです。このゲームを実際に試してみてください。時々それがうまくいかないこともありますが、試してみる必要があります。
そのような実際のゲームに実際に広告があるのはこれが実際に初めてです。ホームスケイプ以外に、これは実際にどれを選ぶかを選ぶことができます。これは非常に良いゲームになる可能性があるので、彼らがよりレベルを上げることを願っています
Transcription: "Save Santa!" (Japanese: サンタさんを救え! (Santa-san wo Sukue!)) December 23, 2006 (2006-12-23). While the girls
彼女が逃げるのを手伝ってくれませんか。これまで見てきたトリッキーでリラックスできるパズルゲームがついに現実になりました!賢い人だけが、彼女を追いかけている悪役から女の子を救うために、これらの頭の体操テストを解決することができます!各レベルでは、IQとウィットを使用して解決する必要があるシナリオが提示されます。面白い挑戦を正しく解決すれば、女性は先に進みます。間違えると、ヒロインにとってうまく終わらないでしょう。とどまり、最も中毒とsaを再生します
でも、これはできます。 。でも「クリックしてです」とここのである解釈ないんですが、星4もなります。
『女の子を救え!』レビュー 誘拐犯からの逃走を手助けする ...
砂漠がういい
Download apk Comics Bob - コミック・ボブ – 奇妙なパズルゲームと楽しい定番アニメ! ... 女の子を救え!(Save the Girl!) votes 3.1/5.
素晴らしいコンセプト。それは本当に他のゲームが主張していることですが....実際のゲームプレイと広告の欠如のために、Yallは自分自身を恥じるべきです。ゲームプレイの数秒後、ゲームプレイの長さの2倍および3倍の広告。人生が短すぎるので友達を探し続けてください
とこれ
なぜ人々が広告について不平を言うことができるのか私にはわかりません、ただインターネットを切り落として、広告は消えてしまいます。しかし、答えが愚かであるような1つの問題があります!あなたはそれらすべてのレベルを解決するために馬鹿である必要があります。そして、theifはレベルのほぼ半分に含まれています!しかし、このゲームはまだ5つ星に値します。
ミスター忍者 - スライスパズルダウンロード - IPGY
広告が多すぎて面倒くさいので、星を2つだけあげることができます。言い換えれば、非常に早く迷惑になりますが、広告をたくさん載せたからといってスポンサーになるので、そうだと思います。彼らを助ける🤔そうでなければ、ゲームは少なくとも星に値するでしょうそれはグラフィックスでは最高ではありませんそれは時々時間を殺す愚かなゲームですしかしそれは少し退屈になりますしかしそれはゲームがどのようにあるかも少し面白いです
貨のと詐て詐詐しよう詐が詐っっっっ
一番不利ですか!
このアプリは基本的に広告の中心であり、ゲームプレイが広告と同じであることを嬉しく思います。しかし、あまりにも多くの広告は、私がそれらを取り除くために何も支払っていません。はい、数秒ごとに1つではなく、ラウンドごとに1つではなく、煩わしい広告を表示することもできます。
おもしろくなかたですぜんぜいし
ほとんどがそうではないときに実際に広告に似ていたという理由だけで2つの星がありますが、ゲームプレイはひどく、1つに値します。このゲームにはロジックは含まれていません。それは文字通り単なる推測ゲームです。ロジックを使おうとすると、時間を無駄にしているだけです。どんでん返しか何かをしようとこのようにやったと思いますが、ロジックを取り除くことで、ゲームの要点をすべて取り除いて、ひどく退屈にしました。それはただ無意識にタップして、今最高のものを望んでいます。
私は非常に失望していると言わなければなりません。私はこれらの良いレビューをすべて読んで、「これは楽しそうだ!」と思いました。しかし、私がそれをインストールしたとき、私はたくさんの問題を見つけました、1.ADS Wayyyは多くの広告に!😡2。選択肢!選択肢は良かったのですが、悪い選択は起こりそうもないことでした!😠3。衣装衣装はとても醜く、子供向けではないものもありました!😕👧🏽4。グラフィックス恐ろしいグラフィックス!検疫中のそのかなり良いゲーム以外!😷
ごみ箱を使って(= ^▽^ =)
ゲームは最初はうまくいきませんでしたが、彼らはその問題を修正したので、私はそれが大丈夫なゲームのいくつかをプレイするようになりました、それほど多くの広告なしでもっと楽しくなりましょう!レベル全体をクリアした後にポップアップするかどうかはわかりますが、すべてのことをした後ではありません!広告を減らしてください、そして私は人々がこのゲームをもっと望んでいるに違いありません。
私はこのゲームが大好きですが、携帯電話がフリーズして広告が表示されるのが気に入らないので、plsはこの問題を修正してゲームを退屈にします。そのため、このゲームを削除しました。
ゲーム自体は素晴らしく、広告にうそをつくためにこれを使用するのではなく、誰かが実際にこのタイプのゲームを作ってくれてうれしいです。しかし、広告が多すぎることに多くの人が同意していると思います。また、コインを使うことができるものはほとんどないので、ゲームにショップが追加されたら素晴らしいと思います。